伊莉討論區

標題: [小牧羊犬「神模仿貓步」複製貼上太像! 回頭秒被賞巴掌][奇摩新聞][112.6.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-6-24 07:01 PM     標題: [小牧羊犬「神模仿貓步」複製貼上太像! 回頭秒被賞巴掌][奇摩新聞][112.6.24]

貓咪走路步伐輕巧,姿態優雅,走貓步也是時尚伸展台和太極步法會應用到的技巧,最近有網友分享一隻小邊境牧羊犬看著虎斑貓,有模有樣的學起步姿,模仿太到位讓許多網友忍不住笑了,不過貓一轉身見狀毫不猶豫地給了牠一巴掌。
有名網友在推特上分享了一則影片,畫面當中可見一隻小邊境牧羊犬緊跟在虎斑貓後面,兩隻體型一樣大,小牧羊犬首先是看著虎斑貓的動作,然後便開始學習貓走路的樣子,放低身子,前腳踏到地面前還刻意縮起來停頓一下,模仿得維妙維肖,驚人的學習速度也讓網友大為讚嘆。
不過,小牧羊犬模仿沒多久,虎斑貓轉身見狀,便狠狠的給了狗打了一巴掌,網友解釋說「學得太像,就像是在故意挑釁」,也有不少網友稱讚邊境犬的超強模仿力,「會模仿是智商高的表現」、「邊牧果然聰明」、「雖然邊牧是學霸,但也不能啥都學」。
...........................................................................................................................................
小狗學貓走路的模樣還真是相當有趣呢,結果反而被貓賞巴掌,可見連貓也覺得困擾吧!

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-24 08:22 PM

說吧 我就知道你在後面想偷襲我吃我一記鐵拳
作者: taktai    時間: 2023-6-24 09:33 PM

貓貓最喜歡讓人吃他一拳,吃我個貓貓拳吧,哈牧羊犬真的是很聰明的
作者: oscar13    時間: 2023-6-24 10:21 PM

狗狗學貓咪阿
真是有趣的畫面
太搞笑了

作者: 天下第一站    時間: 2023-6-25 05:13 AM

很有趣的畫面。
作者: fm901fm901    時間: 2023-6-25 09:36 AM

亂打人不好

小心被狗狗咬喔
作者: austin3388    時間: 2023-6-25 01:58 PM

夾你夾你夾你
讓你亂學我
作者: zogol    時間: 2023-6-27 12:53 PM

這年頭景氣不好,得趁早學習第二專長。
作者: jfy523    時間: 2023-6-27 01:38 PM

想偷學還把抓到,果真討打啊
作者: eynyeyny246    時間: 2023-6-27 06:17 PM

貓咪看到小牧羊犬學牠走貓步,大概學得不像,才甩牠一巴掌

作者: hzu711204    時間: 2023-6-28 09:45 PM

回首就是一記巴當,叫你學我
作者: for357    時間: 2023-6-29 05:05 PM

動物的模仿能力真的很強,太厲害了
作者: hunter-01    時間: 2023-6-30 11:52 AM

這只是小狗狗想要和小貓貓玩而己啊
只是小貓貓可能覺的被騷擾就反擊了吧
作者: piggyhouse    時間: 2023-6-30 12:13 PM

太好笑了,人家只是想跟你玩嘛
作者: ind4spd    時間: 2023-6-30 02:29 PM

邊牧是狗類之中好像是第一聰明的, 不過等這隻邊牧長大之後可能就會反過來了.
作者: terry1975    時間: 2023-6-30 02:43 PM

邊牧真的很聰明,前面的那隻貓咪也太兇了吧!小邊牧想找你玩啊
作者: jackyn510362    時間: 2023-6-30 04:29 PM

狗狗你是不喜歡人家~不然怎麼連走路都要模仿
作者: osaycanyousee    時間: 2023-6-30 08:52 PM

真的是Copy cat 好可愛哈
作者: 535334    時間: 2023-7-1 01:13 PM

感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www219.eyny.com/) Powered by Discuz!